segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

2ª PARTE DE LUXO, FOI SINÓNIMO DE VITÓRIA

Num jogo que se esperava difícil e em parte decisivo, a equipa do Santa Cita começou melhor o jogo. A equipa do SCL Marrazes começou algo apática, deixando demasiado espaço na defesa. Por isso não foi por acaso que a equipa visitante chegou com facilidade ao 4-0, culpa das várias falhas defensivas e também de um dia menos bom do GR local. O SCL Marrazes consegue reduzir antes do intervalo por intermédio de Amorim, na sequência de uma recarga. Ainda antes do intervalo o Santa Cita fazer o 5-1.

Na segunda parte, e quando quase tudo parecia decidido, a equipa da casa consegue uma estupenda reviravolta. Jogando mais com o coração do que com a cabeça, e com João Oliveira em grande plano na baliza, o SCL Marrazes consegue virar o resultado de 1-5 para 6-5! Jorge Amorim, Diogo Verde e André Silva com 1 golo e Jorge Nunes com 3 golos foram os marcadores de serviço, permitindo assim ao SCL Marrazes alcançar a vitória mesmo no cair do pano. Deste modo a nossa equipa subiu ao 3º lugar da tabela classificativa, beneficiando da derrota do Oliveira do Hospital, ficando agora a 3 pontos dos lideres Santa Cita e Académica. Nota positiva para o muito publico presente e para a 2ª parte do SCL Marrazes que com muita insistência conseguiu virar o resultado. Nota negativa para o árbitro da partida, que estando muito nervoso e inconsistente, não esteve à altura do desafio. Na próxima jornada a nossa equipa desloca-se até á Lourinhã para defrontar o Hóquei local.

Resultado Final: SCL Marrazes 6  -  ACR Santa Cita 5

SCL Marrazes: Carlos Narciso, André Silva (C) (1), Simão Clemente, Jorge Nunes (3), Jorge Amorim (1)
Banco: João Oliveira, Diogo Verde (1) , Ricardo Santos e Luís Oliveira
Treinador: Prof. Francisco Mendes

ACR Santa Cita: João Martins, Nuno Nobre (2) , David Vieira (1) , Zig (1) e Tiago Pereira (1)
Banco: Renato Godinho, Tiago Barreiros, Rui Oliveira, Rui Nunes e André Conde
Treinador: Luís Miguel Cunha

Fonte/Foto: Blog "SCL Marrazes Jovem"